Leben in der Gemeinde

Gremien und Gruppen in unserer Kirchengemeinde

Pfarrgemeinderat

Der Gemeinderat trifft sich nach schriftlicher Einladung immer im Wechsel im Pfarrheim Calden oder im Raum unter der Kirche in Grebenstein.

Die Sitzungen des Gemeinderates sind öffentlich und Gäste herzlich willkommen.

Verwaltungsrat

Der Verwaltungsrat trifft sich nach schriftlicher Einladung immer im Pfarrhaus in Grebenstein. Da zur Zeit wegen des Pfarrheim-Neubaus kurzfristig Entscheidungen gefällt werden müssen, kann eine Sitzung auch mündlich ( vier Tage Vorlauf) einberufen werden.

Die Sitzungen des Verwaltungsrates sind nicht öffentlich.

Handarbeitsgruppe

Die Handarbeitsgruppe trifft sich jeden Montag um 14.00 Uhr im Edith-Stein-Haus in Grebenstein.

Frau Gerlinde Mauthner ist die Ansprechpartnerin.

Kolpingsfamilie

Die Kolpingsfamilie Grebenstein trifft sich immer in den ungeraden Wochen donnerstags in Grebenstein um 20.00 Uhr im Raum unter der Pfarrkirche.

Bitte entnehmen Sie aktuelle Informationen dem nachfolgendem Link:

KFD - Frauengemeischaft

Die KFD-Gruppe Grebenstein trifft sich in der Regel immer am 2. Montag im Monat um 19.00 Uhr im Raum unter der Kirche. Gäste sind herzlich willkommen.

Frau Elisabeth Schneider aus Grebenstein-Schachten ist die Ansprechpartnerin.

Das Programm ist dem nachfolgendem Link zu entnehmen:

Pastoralverbundschor

Der Pastoralverbundschor besteht aus Mitgliedern der Kirchengemeinden unseres Pastoralverbundes St. Edith-Stein Reinhardswald. Die Übungszeiten sind dem aktuellen Flyer zu entnehmen.

Ansprechpartner ist der Chorleiter, Herr Speer, Vellmar.

Senioren - Tanzgruppe

Im Pfarrheim Calden kommt mittwochs die Seniorentanzgruppe im Anschluss an die Abendmesse zusammen.

Seniorengeburtstagsbesuchskreis

Spiele-Nachmittage

In der Kirchengemeinde werden Spiele-Nachmittage in Calden und Grebenstein angeboten.

Bitte entnehmen Sie die Termine der aktuellen Gottesdienstordnung.